RU
Все новости

Кофе с военной тематикой: Боец АТО открыл кофейню на Львовщине

Фото: пресс-служба Львовской ОГА
Фото: пресс-служба Львовской ОГА

Участник антитеррористической операции (АТО) Богдан Величко (на фото) после возвращения из Донбасса начал собственный бизнес, открыв в городе Броды (Львовская обл.) кофейню. Свою историю предприниматель рассказал во время дискуссионного клуба «Игры Непокоренных», сообщает пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

Маленький павильон в центре Бродов с летней площадкой, где варится кофе, нравится людям и приносит удовольствие владельцу. Немного заработка, немного развития и немного моральной сатисфакции: так трактует свою деятельность боец ​​АТО.

«Начал заниматься кофе, потому что на фронте без него никак. Там все пьют кофе в больших количествах, поэтому после возвращения с войны задумался над тем, чтобы попробовать себя в роли бариста. Поэтому купил кофейную машину и начал работать. У меня в кафе всегда звучит патриотическая музыка и оформлен он в военной тематике. Считаю, стоит развивать военно-патриотическую тему, чтобы напоминать людям, что у нас война и нам стоит объединяться», – делится Богдан Величко.

По словам предпринимателя, он планирует расширить кофейню и присоединить к ней небольшую пекарню.

Кроме того, боец АТО является призером национального отбора в состав сборной команды Украины на участие в Играх Непокоренных-2018. «Работая в своем кафе по 14 часов, я все же находил время для тренировок и пробежек, ведь мои товарищи тренировались со мной и помогали мне. Поэтому удалось получить серебряную медали по велоспорту в категории IRB1», – добавил Богдан Величко.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять