RU
Все новости

Раскрыто 12 преступлений, задержаны члены НВФ – результаты ночной отработки Краматорска

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В ночь с субботы на воскресенье полиция провела в Краматорске (Донецкая обл.) комплексную оперативно-профилактическую отработку города. Операция проводилась шесть часов. Об этом сегодня, 25 июня, сообщает Главное управление Национальной полиции в Донецкой области.

«В отработке были задействованы 184 человека: работники Краматорского отдела полиции, управления патрульной полиции, Национальной гвардии Украины и подразделений патрульной службы полиции особого назначения», – уточнили в полиции.

Город и окрестные селения были перекрыты 20 пешими нарядами, 5 автопатрулями и дополнительными следственно-оперативники группами. На въездах-выездах, а также стратегических транспортных развязках дежурили мобильные блокпосты и бронегруппы.

В ходе отработки сотрудниками полиции было раскрыто 12 уголовных преступлений, в том числе кражи из квартир граждан и предприятий. Задержаны двое человек, находившихся в розыске за совершение мошенничества и незаконный оборот наркотиков.

Правоохранители обнаружили двух членов НВФ, которые весной 2014 года дежурили на блокпостах и ​​осуществляли незаконную проверку автотранспорта.

При проверке документов задержали 34-летнего гражданина Азербайджана, который уже 1,5 года находится на территории Украины без регистрации.

Также полицейские выявляли у прохожих холодное оружие и наркотические вещества.

Всего в ходе отработки сотрудниками полиции проверено более 360 человек и 286 транспортных средств.

По результатам составлено 90 административных протоколов. Из них 14 – за нарушение правил дорожного движения. Отстранены от управления автомобилем трое водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять