RU
Все новости

Никаких «ДНР» и «ЛНР», никаких «выборов», – Геращенко

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

Псевдореспублики  «ДНР» и «ЛНР» должны бвть ликвидированными вместе со всеми псевдоминистерствами согласно Минским соглашениям. Об этом сегодня, 11 июля, на своей странице в Facebook заявила вице-спикер ВР, член переговорной группы Ирина Геращенко по итогам заседания Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске.

«Украинская сторона еще раз подчеркнула, что согласно Минским соглашениям, не существует никаких "ДНР" и "ЛНР", это фантомы в представлениях боевиков и их московских кураторов, и поэтому должны быть ликвидированы все эти псевдоинституты псевдо "республики" все эти "парламенты", "министерства" и т. д. Тем более, не может быть никакой речи о "подготовке к выборам в республиках", которые инициируют их московские кураторы на осень 2018 года», – пишет Ирина  Геращенко.

Ранее сообщалось, что украинская сторона в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) жестко подняла вопрос официального ответа России на предложение передать 36 россиян в обмен на политзаключенных – украинцев в РФ.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять