RU
Все новости

Пес Улыбака приходит на позиции украинских бойцов в зоне ООС (Фото)

Фото: Facebook / Вера Прохира
Фото: Facebook / Вера Прохира

В зоне операции Объединенных сил (ООС) к украинским бойцам приходит рыжий пес, которого военные называют Улыбакой. Историю животного рассказали на странице в Facebook Благотворительного фонда «Вернись живым» («Повернись живим»).

«Рыжий, которого военные также называют Улыбакой, приходит на позиции бойцов Королевской бригады пару раз в день. Пес ест, любит, когда с ним играют, а теперь демонстрирует, как оно – залезть украдкой в баняк с холодной водой, когда на улице стоит настоящая жара», – говорится в сообщении.

В фонде добавляют, несмотря на беззаботность, Рыжий – настоящий джентльмен. «Сколько бы не бегал и как бы не был голоден – он всегда пускает первой к мискам свою подругу, такую же рыжую, как и он, Найду», – отметили волонтеры.

Фото: Facebook / Вера Прохира

«Твое "лицо", когда на дворе +34, а ты исподтишка залез в лохань с холодной водой», – подписала фото автор Вера Прохира.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять