RU
Все новости

Трамп и Путин обсудили вопрос «украинского кризиса»

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

На переговорах в Хельсинки (Финляндия) сегодня, 16 июля, президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина шла речь о «важности добросовестной реализации Минских договоренностей». Об этом Путин сказал на совместной пресс-конференции с президентом США Дональдом Трампом, пишет «Главком».

«Во время обсуждения украинского кризиса обратили внимание на важности добросовестной реализации Минских договоренностей. Соединенные Штаты могли бы решительно настаивать на этом и настраивать украинское руководство на эту работу», – отметил Путин.

Перед пресс-конференцией Трамп и Путин встречались лицом к лицу. Трамп после встречи с президентом РФ заявил, что это хорошее начало для всех. Переговоры российского и американского лидеров один на один продолжались дольше запланированного времени. Затем их переговоры, к которым присоединились делегации, проходили в формате рабочего завтрака. Присутствие прессы было не предусмотрено.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять