RU
Все новости

В «ЛНР» пьяный водитель сбил двух подростков и скрылся с места ДТП

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Во временно неподконтрольном Украине Сорокино (до переименования – Краснодон, Луганская обл.) водитель автомобиля «ВАЗ-2101» сбил двух подростков и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает «МВД ЛНР».

Отмечается, что авария произошла 14 июля. «Произошло ДТП с участием автомобиля и пешехода, в результате которого двое несовершеннолетних граждан, 2006 г.р., получили телесные повреждения в виде многочисленных ушибов и ссадин. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия», – говорится в сообщении.

«Возле одного из домов на кв. Лютикова г. Краснодона обнаружен автомобиль "ВАЗ 2101" со следами механических повреждений, характерных для ДТП. Установлен и задержан водитель автомобиля, гражданин 1989 г.р., последний освидетельствован в одном из медицинских учреждений г. Краснодона. Результат освидетельствования показал наличие алкоголя в крови», – заявили в «МВД ЛНР».

Автомобиль изъяли.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять