RU
Все новости

Представь, что там твои мама и папа: Жебривский посрамил тех, кто хочет отдать Донбасс

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

Сценарий, по которому предлагают «отрезать Донбасс» от Украины, могут предлагать только те, кто ненавидит свою страну. Так считает экс-председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, пишет «Gazeta.ua».

«Только украиноненавистник может предлагать такие вещи. На оккупированной территории тоже есть патриоты Украины. Отдать часть Донецкой, Луганской, Крым. А завтра кто-то захочет Закарпатья, Черновцы. Подумаешь, в Берегово живут украинцы венгерского происхождения. Давайте им отдадим и проблем не будет с языком преподавания в школах? Слушайте, тогда остановиться нельзя. Останемся Украиной в "Галицком княжестве". Представь, что там твои папа и мама. Отдать их? За каждую душу надо бороться. Рано или поздно Россия накроется медным тазом и нам придется забирать наши земли: Воронежчину, Ростовщину, Курщину, Брянщину, Краснодарский край. Там ментально наши люди», – сказал Жебривский.

Напомним, что Павел Жебривский сообщил, что люди, которые живут на подконтрольных украинской власти территориях Донбасса, не стремятся переезжать в «ДНР» и «ЛНР».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять