RU
Все новости

«Дякуємо»: Как выглядят «ДонМак» и «Папы» в Седово днем и вечером (Фото)

Фото: скриншот видео YouTube
Фото: скриншот видео YouTube

На главном морском курорте «ДНР» – поселке Седово – в этом сезоне открылось ряд новых точек фастфудов. Центральные из них расположены в рыночных рядах в районе автовокзала. Об этом свидетельствуют видео, которыми отдыхающие делятся в социальных сетях.

Само место расположения уже задает «тон» таких заведений – в большинстве своем они выглядят как закусочные, пивбары. Особенно этот колорит проявляется в вечернее время, когда и народа побольше, и музыка погромче, и огоньки поярче.

По словам отдыхающих, наиболее популярное место – «Папа пицца».

Рядом через пару рыночных торговых точек работает иной «папа» – «Папа бургер». Между вариациями на тему бургеров и чизбургеров здесь предложат кальян и горячительные напитки.

И главная новинка летнего сезона-2018 – открытие «ДонМака» («республиканского» аналога «Макдональдса»). Но если в Донецке «ДонМаки», работая на «национализированных» мощностях американской сети, пытаются максимально приблизится к прототипу, то в Седово дали «маркетинговую» волю. По сути это обычный пивбар – с просмотром футбола, цветомузыкой, громкой российской эстрадой и танцполом. И все это под «фирменную» закуску – бургеры, картошку-фри и пр.

Примечательно, что мусорные баки в седовском «ДонМаке» до сих пор сохранили первоначальную «макдональдскую» надпись на украинском языке «Дякуємо».

Ранее «Донецкие новости» сравнили цены «ДонМака» в Седово с аналогичными заведениями Донецка.

Напомним, 21 июля в Седово вооруженные «полицейские» разогнали импровизированную дискотеку, после возмущения молодежи, часть из них задержали. Соответствующее видео участники событий опубликовали в соцсетях.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять