RU
Все новости

Финансирование выплат пенсий за июль завершено, – ПФУ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Пенсионном фонде Украины (ПФУ) сегодня, 27 июля, сообщили о том, что финансирование пенсионных выплат за июль этого года завершено. Информация об этом размещена на официальном сайте ПФУ.

«Пенсионный фонд Украины 27 июля текущего года полностью завершил финансирование пенсионных выплат за июль. На эти цели направлено 29,7 млрд грн», – говорится в сообщении.

Также в ПФУ заверили, что финансирование выплат августа текущего года начнется со 2 августа, а их выплата – согласно установленным графикам с 4 августа.

Как отметил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, его поручение было выполнено. «Информация от Пенсионного фонда: только что полностью завершили финансирование выплаты пенсий за июль. Мое поручение выполнено. Обеспечивать надлежащую социальную защиту – наш долг», – написал он на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Укранины Владимир Гройсман поручил ПФУ до конца текущей недели урегулировать ситуацию с задержкой выплат пенсий в июле. Кроме того, он назначил служебное расследование относительно действий руководителя ПФУ и руководителей в регионах.

Напомним, что Пенсионный фонд Украины (ПФУ) проинформировал граждан о причинах задержки выплаты пенсий в июле.

Как сообщалось ранее, в Украине граждане не могут получить свои пенсии.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять