RU
Все новости

Все покрывается плесенью: В «ДНР» жалуются на качество хлеба

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Жители временно неподконтрольного украинскому правительству Донецка жалуются на низкое качество хлеба, который продается в торговых точках. Об этом они сообщают в социальных сетях.

«Хлеб какой-то в Донецке стал… неважный… и это мягко говоря… Чуть полежит – появляется плесень… И это на недешевых сортах… Наверное, скоро самим придется хлебушек печь… Магазинный даже свиньи скоро жрать не будут», – пишет пользователь с никеймом Тыковка.

«Беру завжди домашній урожайний. До цього все було ОК... Зара на другий день якесь гливке та ще й вонюче.... Попереджаю дітей, щоб не їли, бо можна отруїтися таким хлібом (були випадки, єслі шо)», – утверждает пользователь Баба Тома.

БыльБылева также подтверждает низкое качество: «Черный, белый, батоны, тосты, лаваш – все покрывается плесенью».

«Оно походу не просто покрывается плесенью, оно уже несет в себе плесень. Плесень это грибы, и просто так она не появляется», – считает Иван.

UkraineForever предполагает, что есть и нарушения рецептов: «Фуражное зерно с рф + , как говорят люди-технологи, добавляют картофельную муку – отсюда и плесень на следующий день».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять