RU
Все новости

Жители Донецка рассказали о досуге в городе

Фото: скриншот видео «112.ua»
Фото: скриншот видео «112.ua»

У жителей временно неподконтрольного украинской власти Донецка спросили, есть ли в городе возможности для полноценного проведения свободного времени.

Дончанин рассказал, что в городе есть несколько парков культуры и отдыха. «Множество развлекательных заведений, спортивные центры, клубы», – добавил он.

Другие дончане согласны, что по городу для занятий спортом есть разные возможности. «По Донецку много турников, брусьев и все остальное – они были всегда. А что-то типа площадок для катания – можно было бы построить побольше», – считает парень.

«Для спорта в центре города, если пройтись по набережной Кальмиуса, там хватает места и для развлечений – кафе, рестораны», – добавляет другой житель Донецка.

Однако, так считают не все. «Наверное, больше нет, чем да. Некоторые места нуждаются в уходе. Я имею ввиду открытые площадки, что общедоступны. Фитнес-клубов достаточно на разный материальный достаток. Можно, в принципе, выбрать, если кто-то захочет. А вот что-то такое массово-общее – мне бы хотелось, чтобы было получше. Или может организации в этом плане чуть-чуть не хватает», – высказал мнение мужчина.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам «112.ua»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять