RU
Все новости

Смешной Донецк: Трамвай «Правого сектора», путешествие пакетов и белочка пришла (Фото)

Фото: соцсети
Фото: соцсети

«Донецкие новости» предлагают очередной выпуск серии  «Смешной Донецк» – нестандартные ситуации, забавные факты, которые жители неподконтрольных Украине городов подмечали во второй половине июля и делились ими в социальных сетях.

В этот период в «ДНР» заявили, что собрали первый «республиканский» трамвай. Правда, пользователи соцсетей сразу акцентировали на его дизайне в цветах «Правого сектора»:

Также «креативно» в украинских цветах отпраздновали День металлурга:

А это ответ из «ДНР» на «путешествие» пакета украинского «АТБ»: пакет сети «Семерочка» – в Крыму, а «Первого республиканского супермаркета» – и того дальше:

После водки «Путинка» на прилавки магазинов пришла водка «Ельцин». В Донецке на месте довоенного ресторана «Африка» после просуществовавшей здесь пару лет «Россеи» теперь открылся ресторан… «Sochi house». Не отстают в наименованиях и магазины – в Донецке уже есть ликеро-водочная «Белочка» со слоганом «Я пришла». Эти и иные моменты жизни, связанные с неподконтрольным Донбассом, в разделе «Разное»:

*Серия «Смешной Донецк» начиналась с подбора фотографий из жизни именно жителей Донецка, но со временем тематика расширилась за счет соседних городов, также начал проявляться юмор и в «ЛНР». Но при этом наименование серии осталось прежним.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять