RU
Все новости

В Донецке в очередной церкви мормонов открыли «ЗАГС» (Фото)

Фото: скриншот видео YouTube
Фото: скриншот видео YouTube

В неподконтрольном украинской власти Донецке «национализировали» очередную церковь мормонов, открыв в здании отделение «ЗАГСа». Теперь это касается Куйбышевского района города.

В сообщениях местных интернет-ресурсов сообщается, что «отдел записи актов гражданского состояния «(ЗАГС) Куйбышевского района Донецка открылся по ул. Богдана Хмельницкого.

В довоенный период по данному адресу действовала мормонская Церковь Иисуса Христа святых последних дней.

Как сообщалось ранее, это уже не первый случай захвата в Донецке зданий мормонов. Так, в Церкви Иисуса Христа святых последних дней, расположенной в Кировском районе (микрорайон «Текстильщик») Донецка, с 2015 по 2016 год дислоцировались члены незаконного вооруженного формирования «Шахтерская дивизия». А в 2017 году в здание бывшей церкви переехал районный «ЗАГС». В 2016 году в аналогичном помещении церкви в Пролетарском районе открыли отделение «ЗАГСа» данного района.

В 2015 году молитвенный дом церкви мормонов в Калининском районе превратили во «Дворец детского и юношеского творчества».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять