RU
Все новости

Мобильный оператор «ДНР» ограничит пользование интернетом

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

Оператор связи «ДНР» «Феникс» с 10 августа намерен ввести ограничения на пользование мобильным интернетом. об этом сегодня, 1 августа пишут местные интернет-ресурсы со ссылкой на пресс-службу оператора.

После использования установленного лимита в 1 гигабайт абоненты будут получать дополнительный веб-трафик за отдельную плату. «С 10 августа вводятся изменения в условиях услуги "Мобильный интернет 30 +2 и тарифа "Народный интернет Феникс". После исчерпания одного гигабайта, его использование ограничивается. Чтобы продолжить использование мобильного интернета необходимо заказать 1 Гб или 5 Гб, цена которых составит 50 и 100 рублей соответственно», – говорится в сообщении.

По подсчетам оператора, одного гигабайта в месяц должно хватать для работы с электронной почтой, мессенджерами и пользования соцсетями. Дополнительный объем трафика потребует активный веб-серфинг, просмотр и прослушивание мультимедийных файлов. «Согласно проведенным исследованиям, для 80% пользователей услуги "Мобильный интернет 30+» объема интернет-трафика в один гигабайт достаточно для регулярной переписки в мессенджерах, соцсетях, использования электронной почты и онлайн-навигации в течение месяца»,  – отметили в «Фениксе».

Ранее сообщалось, что в «ДНР» люди жалуются на работу «республиканского» мобильного оператора «Феникс».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять