RU
Все новости

В Мариуполе водитель маршрутки в пути потерял сознание

Фото: mrpl.city
Фото: mrpl.city

В Мариуполе (Донецкая обл.) водитель автобуса на маршруте потерял сознание. Об этом сообщили очевидцы.

1 августа около 8:10 водителю маршрутки №112 стало плохо в пути. Он потерял сознание. «Автобус был полный. Водитель, по свидетельству кондуктора, работал 3 дня подряд с утра и до ночи», – сообщили мариупольцы.

Информацию о том, что водители работают сверхурочно, подтвердили и в Департаменте транспорта Мариупольского городского совета. Относительного данного случая там отметили, что до начала работы водитель прошел медицинское обследование, и медики не выявили никаких отклонений в его здоровье. «Когда же ему стало плохо, водитель смог взять под контроль ситуацию и остановить автобус. Никто не пострадал. Перевозчик сразу же принял меры и заменил водителя в данном маршрутном такси», – рассказал глава департамента Василий Клат.

Также в департаменте пояснили, что водитель потерял сознание в результате резкого снижения давления.

Как сообщалось ранее, в Лимане (до переименования – Красный Лиман, Донецкая обл.) водитель внедорожника потерял сознание и въехал в столб. По прибытию на место аварии работники «скорой помощи» констатировали смерть водителя.

Источник: Сайт города Мариуполя 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять