RU
Все новости

Чешут за ушком и прилично кормят: На позициях украинских бойцов живет «шоколадный» щенок (Фото)

Фото: БФ «Повернись живим»
Фото: БФ «Повернись живим»

На Донбассе на одной из позиций 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады (28 ОМБр) Вооруженных сил Украины живет щенок по кличке Миша. Историю животного рассказали на странице в Facebook Благотворительного фонда «Вернись живым» («Повернись живим»).

«Знакомьтесь, это – Миша, шоколадного цвета щенок, живущий на одной из позиций 28 ОМБр. Миша, хоть и девочка, но носит мужское имя и отзывается чаще на просто "иди сюда, мала"», – говорится в сообщении.

Щенка обожает пресс-офицер бригады, просит журналистов забрать игривую Мишу в семью в мирный город. «Вот уж хороша! Привязался до смешного, что ты будешь делать», – делится он.

«В отличие от сотен других фронтовых животных, Мише повезло жить не в окопах или блиндажах. Ее прилично кормят, она не знает разрывов мин, шипение "Града" и звука вражеской стрелкотни. Мишу чешут за ушком военные, которые уже через час-другой снова вернутся в постоянную опасность на передовую», – рассказали волонтеры.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять