RU
Все новости

Куць показал, как в прифронтовой зоне Донетчины восстанавливают поврежденное войной жилье (Видео)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В прифронтовой зоне Донецкой области восстанавливают жилье, поврежденное из-за боевых действий. Об этом сегодня, 7 августа, на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Куць.

«В прифронтовой зоне восстанавливаем поврежденное войной жилье. В Авдеевке починили 552 дома, в Марьинке – 52, в Красногоровке – 51 и 11 в Торецке», – написал он.

По информации главы области, начали работы в августе прошлого года. «Приобретенные на средства областного бюджета строительные материалы передаются областному управлению ГСЧС, и их работники осуществляют восстановительные работы. С начала года уже выдано строительных материалов на 11 млн 572 тыс. грн», – сообщил Куць.

Председатель ДонОВГА отметил, что помогают восстановить частное жилье и международные организации. «В Зайцево активно работают "Адра" и Датский совет по делам беженцев, в Новолуганском – "Адра" и "Человек в беде"», – подытожил Александр Куць.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять