RU
Все новости

Три восьмерки: В Мариуполе – свадебный бум (Видео)

Фото: скриншот видео ТК «Сигма»
Фото: скриншот видео ТК «Сигма»

Сегодня, 8 августа, в Мариуполе (Донецкая обл.) – свадебный бум. А все из-за цифры 8. Восьмое число, восьмого месяца, 2018. Всего в Мариуполе поженились более полусотни пар. Из них 17 скрепили своими отношения узами брака по проекту «Брак за сутки».

По словам нумеролога Светланы Корченко, день свадьбы однозначно влияет на жизнь супругов, но для каждой пары по-разному. Это зависит от даты рождения молодоженов. «Все зависит от сочетания этой даты с датой рождения парня, с датой рождения девушки и тогда можно делать прогностику. Для кого-то эта дата будет очень успешной, счастливой, плодотворной, выведет на какие-то позитивные сценарии развития семейной жизни, а для кого-то, к сожалению, будет диаметрально противоположно», – говорит она.

А начальник дворца бракосочетания Ирина Яременко в магию цифр не верит. Рассказывает, ажиотаж новобрачных был 10 лет назад – 08.08.2008. «Мы зарегистрировали тогда много пар. И я вчера специально пролистала этот день, 10 из них уже оформили расторжение брака. Т.е. им восьмерка не помогла. Надеется нужно, как я всегда говорю, только на свои отношения», – рассказала начальник Мариупольского городского отдела государственной регистрации актов гражданского состояния.

Теперь во дворце наплыв новобрачных ожидают 18 августа.

По информации пресс-службы Министерства юстиции Украины, всего в стране сегодня поженились более полутора тысяч пар.

Источник: ТК «Сигма»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять