RU
Все новости

Протащил метра два: Жители Донецка в соцсетях рассказали о ДТП с ребенком

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Донецке на остановке был сбит ребенок. Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

Авария произошла 8 августа: микроавтобус сбил ребенка, который вышел из трамвая.

«В 17:45 на остановке Бориса Орлова был сбит ребенок. Виновник не остановился на остановке перед трамваем, решил проскочить… Ребенок жив», – написал автор поста Анатолий.

Он также добавил, что «ребенок выходил из трамвая, после того, как остановился трамвай, а тот [водитель микроавтобуса] несся».

Жители Донецка обсуждают детали ДТП:

  • Марина: «Нам звонила родственница, по ходу, она была в том трамвае. Она сказала, что движение остановили»;
  • Кирилл: «Бабушка выходила из трамвая с двумя мальчиками, переходила дорогу, а он не остановился и сбил одного мальчика»;
  • Виктория: «Водитель трамвая, как положено, остановилась на трамвайной остановке. Выходила бабушка с двумя внуками, старшего спустила, поднялась за младшим, и в это время микроавтобус зацепил мальчишку и протащил метра два. И уж когда сам ребенок оказался под колесами, он остановился… Там понаехали и ГАИ, и т. д.».

Дончане отмечают, что на этом месте недавно была сбита собака. «Вчера на этом же месте в это же время была сбита собака. К сожалению, ее больше с нами нет», – пишет Камила.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять