RU
Все новости

Призванный Славянским военкоматом военнослужащий покончил с собой

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Военнослужащий, который был призван на срочную службу славянским военкоматом, в учебном центре на Чернигившине покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс-службе учебного центра «Десна».

«Солдат срочной службы одной из частей нашего учебного центра покончил с собой во время несения караульной службы», – говорится в сообщении.

Тело военнослужащего было обнаружено в 20:50 на объединенных складах вооружения военной части. Парень покончил с собой выстрелом в голову.

В ходе проведения осмотра места происшествия установлено, что погибший оставил предсмертную записку, в которой указывает о добровольном намерении уйти из жизни.

Сейчас причины самоубийства устанавливает следствие. На месте происшествия работают правоохранители и ответственные лица.

Как сообщает сайт Славянска, на службу военнослужащий был призван славянским военкоматом. Сейчас там не дают никаких комментариев, потому что на территории учебного центра «Десна» происходит расследование. Славянский военкомат к расследованию не присоединяется.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять