RU
Все новости

Расторгнуть соглашение с РФ о рыболовстве и усилить военное присутствие: Что предлагают для решения конфликта в Азовском море

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

Целесообразность дальнейшего существования украино-российских соглашений в сфере рыболовства в условиях систематического их нарушения вызывает сомнение. Так считает первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Автономной республике КрымИзет Гданов. Об этом сегодня, 10 августа, сообщает представительство на своей странице в Facebook.

«10 августа 2018 года первый заместитель постоянного представителя президента Украины в АРК Изет Гданов и сотрудники службы международных связей представительства приняли участие в подготовительном совещании по проведению очередной ХХХ сессии украин--российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море, которая состоится в Украине в 2018 году. В совещании приняли участие представители Министерства юстиции Украины, МИД Украины, Министерства аграрной политики Украины, Министерства экологии и природных ресурсов Украины, Государственной пограничной службы Украины», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что Изет Гданов отметил необходимость усиления военной безопасности присутствия в акватории Азовского моря и поставил под сомнение целесообразность дальнейшего существования украино-российских соглашений в сфере рыболовства в условиях систематического их нарушения российской стороной и временной аннексии Крыма.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять