RU
Все новости

Полиция начала отработки курортной территории в Славянском и Лиманском районах

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Учитывая значительное количество отдыхающих в Славянском и Лиманском районах, правоохранители усилят контроль на автодорогах на севере области. Полицейские нацелены на выявление и пресечение нарушений административного и уголовного характера, которые будут выявлены на маршрутах патрулирования, особенно в «час пик» – в вечернее и ночное время суток. ОБ этом сегодня, 10 августа, сообщает Главное управление Национальной полиции в Донецкой области.

Правоохранители будут работать в курортных городах и поселках – Святогорске, Лимане, Щурово, Брусино и в районе «голубых озер». Мобильные экипажи полиции будут противодействовать незаконному обороту оружия, боеприпасов и наркопреступлений, выявлять лиц, находящихся в розыске, лиц, причастных к террористической деятельности, а также заботиться о безопасности дорожного движения.

Отдельное внимание правоохранителей было обращено на соблюдение мер личной безопасности во время проведения отработки, а также законности действий, вопросов грамотного и быстрого реагирования, вежливого обращения с гражданами.

В выходные жители и гости региона будут находиться под защитой почти 100 правоохранителей Нацполиции и Нацгвардии Украины.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять