RU
Все новости

Как российские колонны заходили в Украину (Видео)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

7 августа беспилотный летательный аппарат дальнего радиуса действия (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии (СММ)ОБСЕ зафиксировал колонны грузовиков, которые посреди ночи въезжали в Украину и выезжали из нее по грунтовой дороге в районе, где отсутствуют погранично-пропускные сооружения. Соответствующее видео обнародовано на Youtube-канале представительства ОБСЕ в Украине.

Так, 7 августа в 22:15 БПЛА обнаружил колонну из 8 шестиколесных грузовиков с крытыми брезентом грузовыми отсеками, которая двигалась в восточном направлении по дороге вблизи Чистяково (неподконтрольный правительству, 62 км к востоку от Донецка). Возле Маныча, примерно в 3,5 км от границы между Украиной и Российской Федерацией, колонна повернула на восток на грунтовую дорогу, проходящую через границу. После этого БПЛА зафиксировал вторую колонну, которая следовала в западном направлении от границы с Российской Федерацией по той же грунтовой дороге. 

Напомним, БПЛА СММ дальнего радиуса действия зафиксировал 8 шестиколесных грузовиков с крытыми брезентом грузовыми отсеками (пять «КамАЗ-4310», а остальные – неустановленной модели) и зафиксировал вторую колонну (состоявшую из головной машины – внедорожника «УАЗ» – и 6 шестиколесных грузовиков «КамАЗ» с крытыми брезентом грузовыми отсеками, а также 1 грузовик с кунгом).

Видео содержит выбранные кадры, снятые 7 августа при помощи БПЛА; для удобства просмотра отдельные части видеозаписи были ускорены до 10 раз.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять