RU
Все новости

1275 дней в плену «ДНР»: 5-летняя дочь прячет письма отца-воина ВСУ под подушку

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

Супруга военного Сергея Глондаря, которого 1275 дней удерживают в «ДНР», Екатерина Глондар не имеет никаких известий с 2016 года. Ни звонить, ни писать «ДНР» не позволяет. Об этом рассказала сама Екатерина, сообщает сайт 24tv.ua.

«В тот день, как он попал в плен, я узнала, что беременна... Познакомились в 2007 году на Ивана Купала, когда прыгали через костер. Уже через два года поженились. Получается, что нашему браку 9 лет. В тот день, как он попал в плен, я узнала, что беременна. Старшему ребенку тогда было до двух лет, а сейчас ей пять. Сергей ни разу не был на ее дне рождении. Она прячет письма под подушку и спит с его фотографией», – сказала Глондар.

Она добавила, что в последний раз слышала голос своего мужа 21 июня 2016-го, а получила письмо 18 июля с помощью волонтеров. Ни звонить, ни писать писем пленникам не позволено «законодательством ДНР». «У меня один стимул держаться – это мои дети. Я должна все сделать, чтобы они увидели своего отца и знали, кто он такой. Дети так похожи на него. Обе как копии, просто что девочки. У меньшей характер, как у мужа ...», – добавляет жена пленника.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять