RU
Все новости

На Донетчине построят еще девять Центров безопасности (Видео)

Фото: скриншот видео ГУ ГСЧС в Донецкой области
Фото: скриншот видео ГУ ГСЧС в Донецкой области

9 новых Центров безопасности будут созданы в объединенных территориальных громадах (ОТГ) Донецкой области. Строительство двух из них уже началось. Об этом сегодня, 14 августа, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

С началом децентрализации и создания ОТГ в Донецкой области активно создаются Центры безопасности граждан, которые призваны обеспечить достаточный уровень безопасности населения в самых отдаленных уголках области.

В настоящее время в Донецкой области уже созданы и эффективно работают 6 Центров безопасности граждан: в Черкасской, Лиманской, Шаховской, Николаевской, Ильиновской и Северской объединенных территориальных громадах. В области продолжается строительство других центров. Так, планируется строительство Центров безопасности в Ольгинской, Хлебодаровской, Андреевской, Новогродовский, Святогорской, Белозерской, Новодонецкой ОТГ.

Сегодня активно ведутся работы по строительству в Талаковке, что вблизи Мариуполя. Там открытие Центра безопасности общества планируется в ближайшие сроки. Стартовало строительство центра и в Соледарской ОТГ.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять