RU
Все новости

Смешной Донецк: «Нам нужен мир» на фоне автоматов (Фото)

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Предлагаем очередной выпуск серии  «Смешной Донецк»*, подготовленный «Донецкими новостями» на основании публикаций в соцсетях периода начала августа. Здесь как всегда представлены нестандартные ситуации, забавные и не очень факты, которые подмечали жители неподконтрольных Украине городов.

Донецк и так переполнен символикой «ДНР», но «республиканцы» не останавливаются. В августе новые проявления отмечены в цветочных композициях, в новом дизайне талона на проезд в общественном транспорте, в новых городских эмблемах на Набережной и парке отдыха им. Щербакова и пр.

Но жаркое летнее солнце продолжает свое дело, «перекрашивая» цвета триколора «ДНР» в сине-желтые сочетания (это уже не первые проявления природного «ДРГ»).

Как всегда «порадовали» автомобили: памятник дорогам в «ЛНР», «республиканские» номера рядом с надписью «Україна», «трезвый» водитель в базе «Миротворца».

Отличились десантники «ДНР», устроившие в день ВДВ маски-шоу с автоматами на фоне баннера «Нам нужен мир».

«Донецкие новости» уже затрагивали тему отдыха студентов в Седово. Но не только боди-артом развлекалась молодежь в лагере «Монолит».

В заключение – подборка из раздела «Разное».

*Серия «Смешной Донецк» начиналась с подбора фотографий из жизни именно жителей Донецка, но со временем тематика расширилась за счет соседних городов, также начал проявляться юмор и в «ЛНР». Но при этом наименование серии осталось прежним.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять