RU
Все новости

На побережье Азовья дети полицейских, превратившись в пиратов, искали клад (Фото)

Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области.
Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

На побережье Азовского моря в курортном поселке Урзуф (Донецкая обл.) в четверг, 23 августа, для детей правоохранителей была организована развлекательная программа. Об этом сегодня, 24 августа, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

«На некоторое время маленькие отдыхающие превратились в пиратов и попали на необитаемый остров, где проходили игровые задания и искали клад. Ребята разных возрастов надели на себя красные повязки пиратов и попали на необитаемый остров "Остров попугая Жака"», – говорится в сообщении.

Полицейские организовали для детей ряд конкурсов, эстафет и командных соревнований, в конце которых малышей ждали подарки и сладости.

«Чтобы найти клад, маленькие пираты разделились на 2 команды. Дети проходили через ленту, собирали «кокосы», на скорость наполняли бутылки с водой, где нужно было проявить большую сосредоточенность, и попадали шарами в цель», – сообщили в полиции.

Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять