RU
Все новости

В Бахмуте размещены бигборды, которые агитируют за Москву, – Наев

Фото: скриншот видео YouTube
Фото: скриншот видео YouTube

В Бахмуте (до переименования – Артемовск) установлены бигборды, на которых размещена агитация за Москву. Об этом, как передает корреспондент «Донецких новостей», сегодня, 28 августа, во время заседания коллегии Донецкой областной государственной администрации рассказал командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев.

«Во время проведения предыдущей коллегии я обозначил недопущение размещения рекламной продукции, которая имеет значение для украинского информирования на улицах сел и городов Донецкой области. Эта работа до конца не выполнена. В Бахмуте, в самом центре города размещены бигборды, которые агитируют за Москву. "Выбор есть – Москва. Специальный рейс"», – прочитал рекламный слоган и продемонстировал его Сергей Наев.

Он также отметил, что в области медленно происходит замена топонимики и информационных табличек, которые до сих пор остаются написаными на русском языке. Это также касается предоставления рекламных и потребительскиз услуг в общественных местах.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять