RU
Все новости

В «ДНР» показали, как сейчас выглядит жена Захарченко (Фото)

26 августа «глава ДНР» Александр Захарченко посетил Южную Осетию. В этой поездке его сопровождала супруга Наталья (в девичестве Гладкова). Соответствующие фотографии с приема у президента Южной Осетии были опубликованы на «официальном сайте Александра Захарченко».

О супружеской жизни «главы ДНР» известно не много. Различные СМИ отмечают, что с Натальей Гладковой у Захарченко уже второй брак.

Первую супругу якобы также звали Наталья, в этом браке родилось трое сыновей. По неподтвержденным данным отношения Захарченко с нынешней Натальей Гладковой не узаконены (хотя обручальное кольцо на правой руке женщины присутствует). С ней он начал появляться на публике осенью 2014 года во время своей «избирательной кампании». 30 июля 2015 года она родила четвертого сына Захарченко, которого также назвали Александром.

При этом «депутат народного совета ДНР» Клавдия Кульбацкая в 2015- году отмечала, что у Захарченко всего один брак, и что все дети от одной супруги. «Наталья – его законная жена, которая родила ему четверых сыновей», – заявила она в комментариях российским СМИ.

Наталья Захарченко, 2014-2016 гг.

Сейчас Наталье Захарченко (Гладковой) 32 года. Она родилась в 1986 году в Донецке, закончила здесь школу № 31, потом училась в техникуме. В детстве занималась музыкой – игрой на аккордеоне.

В интервью росСМИ Александр Захарченко неоднократно рассказывал, что Наталья была с ним на передовой и неоднократно участвовала в боевых действиях. Ее позывной – «Мама». «Наталья Владимировна очень не хотела, чтобы я погиб. А так как поняла, что меня уже не отговоришь от участия в этих боях (за Донецкий аэропорт), она поставила мне условие: либо едем вместе, либо не едем оба. Она тоже надела форму, взяла автомат и поехала сюда. Потом она автомат выкинула, ей пришлось бегать с РПК. Позже координировала движение наших подразделений», – говорил в одном интервью «глава ДНР».

«Мы наравне с ней участвовали во многих боевых действиях. Она была при первом штурме аэропорта, в Шахтерске, в Новодмитровке... Раненых выносила, перевязывала, ждала меня, из окружения когда прорвусь», – дополнял он в беседе с иным изданием.

Судя из единственного видеоинтервью, которое Наталья дала российскому телеканалу, она совместно проживала с Захарченко еще до начала войны на Донбассе. «Это все (вопросы "Где ты был после работы?") уже давно закончилось, когда началась война. Все эти мои заботы – все прошло. Я знаю, что он нигде не гулял. Я знаю, где он был, и чем занимался. Зачем тратить нервы на мелочи? Просто поскандалить? [Это] раньше было – в мирной жизни», – сказала супруга «главы ДНР».

Наталья Захарченко передвигается по Донецку только в сопровождении вооруженной охраны.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять