RU
Все новости

Тренер луганского ФК «Заря» Юрий Вернидуб заявил о намерении уйти в отставку

Фото: пресс-служба ФК «Заря»
Фото: пресс-служба ФК «Заря»

Главный тренер луганского футбольного клуба «Заря» Юрий Вернидуб (на фото) заявил о намерении уйти в отставку. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря». 

30 августа состоялся ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы, в котором «Заря» на выезде сыграла с «Лейпцигом». Матч закончился со счетом 3:2 в пользу команды из Германии.

Наставник луганской «Зари» поделился своими эмоциями после поражения от «Лейпцига». «Хорошая игра была. Очень быстро пропустили. Но нашли в себе силы, сравняли счет. Думаю, матч был хорошим как с нашей стороны, так и со стороны «Лейпцига». Где-то больше повезло сопернику. Пенальти… На усмотрение судьи», – сказал он.

Также Вернидуб отметил, что благодарен всей команде, благодарен «Заре» за проведенные в клубе 9 лет. «Думаю, пора делать паузу. Надеюсь, это пойдет на пользу клубу. Я, как главный тренер, не выполнил задачу. Мы не вышли в групповой этап. Плюс не очень хорошее выступление во внутреннем чемпионате», – сказал он.

Главный тренер луганского футбольного клуба «Заря» сообщил, что встретится в Киеве с президентом клуба и обоснует свое решение об отставке. «Я, как главный тренер, отвечаю за результат. Нужно принимать это решение. Для себя я принял такое решение», – сказал Вернидуб и добавил, что «нужен новый человек, который станет главным тренером, который сможет влить новую кровь в клуб, в команду».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять