RU
Все новости

В «ДНР»: Как выглядело кафе «Сепар» до и после взрыва в нем Захарченко (Фото)

Фото: соцсети
Фото: соцсети

После сегодняшнего, 31 августа, взрыва в кафе «Сепар» (в результате которого погиб «глава ДНР» Александр Захарченко) заведение практически полностью разрушено. Об этом свидетельствуют фотографии очевидцев и кадры видеосюжетов российских телеканалов.

Российские журналисты напоминают, что взрыв произошел внутри кафе «Сепар», в итоге кроме Захарченко ранения получили два его спутника, в том числе «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев.

Как сообщалось ранее, кафе «Сепар» открылось на бульваре Пушкина в декабре 2017 года. Логотипом заведения выбран Чебурашка в камуфляже. Местные жители уточняют, что кафе принадлежит «депутату народного совета ДНР» Александру Костенко (позывной «Скромный»), который в «нарсовете» возглавляет «правящую» фракцию «Донецкая республика».

Изначально кафе состоит из двух отдельных зданий: непосредственно кафе, и находящегося напротив него банкетного зала (именно в этой части произошел сегодня взрыв).

До взрыва кафе выглядело следующим образом:

Напомним, сегодня, 31 августа, в центре Донецка произошел взрыв, соответствующие фото появились в соцсети. Со временем выяснилось, что взрыв прогремел в кафе «Сепар», расположенном на бульваре Пушкина. В результате ЧП «глава ДНР» Александр Захарченко получил смертельное ранение, позже подтвердили, что он скончался. Также был ранен «министр налогов и доходов» Александр Тимофеев. В «ДНР» заявили, что подозреваемых в покушении на «главу ДНР» задержали. В Донецке введено чрезвычайное положение, город закрыт для выезда и выезда. «И.о. главы ДНР» стал Дмитрий Трапезников.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять