RU
Все новости

В покушении на Захарченко подозревают одного из его охранников

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

В покушении на главу «ДНР» Александра Захарченко подозревают одного из его охранников. По данным источников одного из российских изданий в силовых органах «ДНР», он исчез с места взрыва. 

При этом российский сторонник «ДНР» Эдуард Лимонов на своей странице в соцсети написал, что по его данным готовилось увольнение Захарченко: «Сообщили что в Донецке в кафе "Сепар" был взрыв, и что там погиб глава ДНР  Захарченко. Ну что, жалко мужика. Вчера мне говорили, что готовится увольнение Захарченко и что главой ДНР станет Ходаковский».

При этом в соцсетях местные жители сообщают, что кафе «Сепар» принадлежит «депутату ДНР» Костенко (позывной «Скромный»).

Напомним, сегодня, 31 августа, в центре Донецка взорвали внедорожник, соответствующие фото появились в соцсети. Отмечалось, что «глава ДНР» Александр Захарченко получил смертельное ранение, позже подтвердили, что он скончался. Также был ранен «министр налогов и доходов» Александр Тимофеев. В «ДНР» заявили, что подозреваемых в покушении на «главу ДНР» задержали. В Донецке из-за покушения на Захарченко введено чрезвычайное положение. Город закрыт для выезда и выезда.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять