RU
Все новости

Обнуляет Минские соглашения: В Москве прокомментировали убийство Захарченко

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что убийство «главы ДНР» Александра Захарченко обнуляет смысл Минских соглашений. Об этом пишут российские СМИ.

«Это беспредел, который обнуляет все те шаги, которые уже несколько лет предпринимают Россия и мировое сообщество для прекращения войны на юго-востоке Украины», – сказал он.

Напомним, сегодня, 31 августа, в центре Донецка произошел взрыв, соответствующие фото появились в соцсети. Со временем выяснилось, что взрыв прогремел в кафе «Сепар», расположенном на бульваре Пушкина. В результате ЧП «глава ДНР» Александр Захарченко получил смертельное ранение, позже подтвердили, что она скончался. Также был ранен «министр налогов и доходов» Александр Тимофеев. В «ДНР» заявили, что подозреваемых в покушении на «главу ДНР» задержали. В Донецке введено чрезвычайное положение, город закрыт для выезда и выезда. «И.о. главы ДНР» стал Дмитрий Трапезников.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять