RU
Все новости

В «ДНР» продлили комендантский час, в Донецке – вывели патрули

Дмитрий Трапезников. Фото из открытых источников
Дмитрий Трапезников. Фото из открытых источников

В связи с гибелью «главы ДНР» Александра Захарченко в «республике» продлено действие комендантского часа. Об этом сообщил «и.о. главы ДНР» Дмитрий Трапезников.

«Комендантский час теперь на территории республики начинается в 23:00», – цитируют Трапезникова местные интернет-ресурсы.

Ранее в «ДНР» комендантский час сократили, с июля он был установлен в пределах с 01:00 до 05:00.

Также усилена работа «силовых ведомств» в Донецке. «Усилены меры безопасности, гражданам беспокоится нечего. Выведены патрули на все улицы городов республики. Поэтому безопасность обеспечена максимальная», – сказал и.о. главы ДНР».


Напомним, 31 августа в центре Донецка произошел взрыв, соответствующие фото появились в соцсети. Со временем выяснилось, что взрыв прогремел в кафе «Сепар», в результате чего «глава ДНР» Александр Захарченко получил смертельное ранение и скончался в больнице. Также был ранен «министр налогов и доходов» Александр Тимофеев. В «ДНР» заявили, что подозреваемых в покушении на «главу ДНР» задержали. «И.о. главы ДНР» стал Дмитрий Трапезников. В Донецке введено чрезвычайное положение, город закрыт для въезда и выезда, идут массовые аресты.

Захарченко похоронят в Донецке 2 сентября.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять