RU
Все новости

Кремль подписал приговор своим террористам еще в 2014 году: Турчинов прокомментировал убийство Захарченко

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Гибель «руководителя ДНР» Александра Захарченко была неизбежной, ибо Кремль подписал приговор всем своим террористам и оккупантам на Донбассе еще в 2014 году. Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов на свой странице в Facebook.

«Этот грязный круг обречен на самоуничтожение. Из них, кого и за что убивают – вопрос риторический. А приговор им всем подписали в Кремле еще в феврале 2014», – написал Турчинов.

Политик отметил, что на оккупированном Донбассе сформировалась взрывная «уголовное смесь из гопников, воров, насильников, наемников, российских спецслужб и российских военных», а их всегда ждет «один конец».


Напомним, 31 августа в центре Донецка произошел взрыв, соответствующие фото появились в соцсети. Со временем выяснилось, что взрыв прогремел в кафе «Сепар», в результате чего «глава ДНР» Александр Захарченко получил смертельное ранение и скончался в больнице. Также был ранен «министр налогов и доходов» Александр Тимофеев. В «ДНР» заявили, что подозреваемых в покушении на «главу ДНР» задержали. «И.о. главы ДНР» стал Дмитрий Трапезников. В Донецке введено чрезвычайное положение, город закрыт для въезда и выезда, идут массовые аресты. В «ДНР» снова увеличили период действия комендантского часа.

Захарченко похоронят в Донецке 2 сентября.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять