RU
Все новости

В Донецке хоронят Захарченко: Присутствуют жена и раненый Тимофеев (Фото)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Донецке начались похороны «главы ДНР» Александра Захарченко, сообщают местные интернет-ресурсы.

Прощание проходит в здании Донецкого академического театра оперы и балета имени Соловьяненко. На мероприятие согнали работников предприятий разных отраслей, пенсионеров, студентов и школьников.

Захарченко хоронят в закрытом гробу.

В центре города перекрыли движение автотранспорта и дежурят сотрудники скорой помощи.

На похоронах присутствует раненый во время взрыва «министр налогов и доходов» Александр Тимофеев.

Также присутствует супруга  покойного «главы ДНР» Наталья Захарченко:

Напомним, 31 августа в центре Донецка произошел взрыв, соответствующие фото появились в соцсети. Со временем выяснилось, что взрыв прогремел в кафе «Сепар», в результате чего «глава ДНР» Александр Захарченко получил смертельное ранение и скончался в больнице. Также был ранен «министр налогов и доходов» Александр Тимофеев. В «ДНР» заявили, что подозреваемых в покушении на «главу ДНР» задержали. «И.о. главы ДНР» стал Дмитрий Трапезников. В Донецке введено чрезвычайное положение, город закрыт для въезда и выезда, идут массовые аресты. В «ДНР» снова увеличили период действия комендантского часа.

Фото из соцсетей и скриншот видео

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять