RU
Все новости

Домик, лавочка, собачки: Где похоронили Захарченко (Фото)

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

«Главу ДНР» Александра Захарченко сегодня, 2 сентября, похоронили на кладбище «Донецкое море» в Ленинском районе Донецка.

Как сообщила на своей странице в соцсети сторонница «ДНР» Евгения Мартынова, он не похоронен на «аллее славы». 

«Если кто-то решит приехать, то помните – могила главы — не на аллее славы в начале! Она в середине кладбища», – написала она и указала ориентиры: «Домик. Лавочка. Собачки». 

Следует отметить, что сама Мартынова работает в индустрии ритуальных услуг Донецка.

Местные интернет-ресурсы отразили процесс захоронения. Особый акцент они делали на раненом в результате подрыва Захарченко «министре доходов и сборов ДНР» Александре Тимофееве.

Напомним, 31 августа в центре Донецка произошел взрыв, соответствующие фото появились в соцсети. Со временем выяснилось, что взрыв прогремел в кафе «Сепар», в результате чего «глава ДНР» Александр Захарченко получил смертельное ранение и скончался в больнице. Также был ранен «министр налогов и доходов» Александр Тимофеев. «И.о. главы ДНР» стал Дмитрий Трапезников. В Донецке 31 августа было введено чрезвычайное положение, город закрыли для въезда и выезда, начались массовые аресты. В «ДНР» снова увеличили период действия комендантского часа. Захарченко похоронили в Донецке 2 сентября.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять