RU
Все новости

Кабмин привел нормативные акты в соответствие с законом о реинтеграции Донбасса

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Кабинет министров Украины привел ряд нормативно-правовых актов в соответствие с законом «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях». Об этом сегодня, 5 сентября, сообщает пресс-служба правительства.

«Правительством принято разработанное Министерством социальной политики постановление Кабмина "О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета министров Украины"», – говорится в сообщении.

Документом предусмотрено привести в соответствие с действующим законодательством такие постановления Кабинета министров Украины:

  • от 17 июня 2009 г. № 600 «Об утверждении Порядка предоставления сведений о внутренне перемещенных лицах по их выезду за границу, на временно оккупированную территорию Украины или населенные пункты на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия, и лицах, которые в период получения пособия по безработице пересекали государственную границу Украины или находились за пределами Украины»;
  • от 1 октября 2014 г. № 505 «О предоставлении ежемесячной адресной помощи внутренне перемещенным лицам для покрытия расходов на проживание, в том числе на оплату жилищно-коммунальных услуг»;
  • от 1 октября 2014 г. № 509 «Об учете внутренне перемещенных лиц»;
  • от 8 июня 2016 г. № 365 «Некоторые вопросы осуществления социальных выплат внутренне перемещенным лицам»;
  • от 22 сентября 2016 г. № 646 «Об утверждении Порядка создания, ведения и доступа к сведениям Единой информационной базы данных о внутренне перемещенных лицах».
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять