RU
Все новости

На Луганщине контрабандисты переправили через реку Северский Донец партию пленки для производства колбасы (Фото)

Фото: Facebook / Татьяна Погукай
Фото: Facebook / Татьяна Погукай

В Луганской области местные жители пытались доставить товар с временно неподконтрольной украинской власти территории на подконтрольную. Об этом сегодня, 5 сентября, на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Главного управления Нацполиции Луганской области Татьяна Погукай.

«Вчера, во время несения службы в составе мобильной группы, бойцы батальона полиции особого назначения "Луганск-1" вблизи с. Лобачево на северо-западной стороне берега реки Северский Донец заметили транспортное средство "ВАЗ 2121" с двухосным прицепом, в который четверо мужчин из алюминиевого лодки загружали ящики», – написала она.

На месте происшествия полицейскими было установлено, что 45-летний житель поселка Металлист (под Луганском) и 17-летний житель села Желтое на лодке через реку Северский Донец с неподконтрольной территории переправили на территорию села Лобачево пленку для производства колбасы, а двое жителей Лобачево (1987 и 1989 г.р.) перегружали ящики с пленкой в ​​прицеп. За рулем автомобиля находился 61-летний житель Лобачево.

По информации Погукай, количество пленки составило примерно 160 км.

Фото: Facebook / Татьяна Погукай

По информации пресс-центра штаба ООС, общая стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет ориентировочно 2 млн 21 тыс. 700 грн: пленка для производства колбас – 1 млн 996 тыс. 700 грн и лодка – 25 тыс. грн.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять