RU
Все новости

В «ЛНР» объявили, когда у них пройдут «выборы»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинским властям части Луганской обл. «выборы депутатов парламента и главы ЛНР» назначены на 11 ноября. Об этом сегодня, 7 сентября, сообщают местные интернет-ресурсы.

Как заявляют в «ЛНР», «депутаты народного совета ЛНР» сегодня в ходе заседания датой проведения «выборов главы республики» и «депутатов народного совета» определили 11 ноября 2018 года.


Напомним, внеочередные «выборы главы ДНР» и «парламента» назначены на 11 ноября. Также сообщалось, что в «ДНР» заявили о назначении нового «главы республики».

В связи с «госпереворотом» в «ЛНР», который произошел в ноябре 2017 года, здесь старались избегать каких-либо анонсов предстоящих «выборов». В августе 2018 г. в «ЛНР» предложили продлить полномочия «главы ЛНР» и «депутатов народного совета». После этого в российских СМИ появилась информация о том, что «выборы» в «Л-ДНР» будут перенесены с осени на неопределенный срок – такое решение согласовано с Москвой.

Также в «ЛНР» предложили продлить полномочия «главы ЛНР» и «депутатов народного совета».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять