RU
Все новости

Почему аварийный мост вблизи КПВВ «Станица Луганская» не ремонтируют

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Мост, расположенный вблизи КПВВ «Станица Луганская», до сих пор не могут даже обследовать на повреждения. Об этом рассказал глава Станично-Луганской районной администрации Юрий Золкин.

«Оккупанты периодически делают вбросы о том, что якобы Украина не хочет ремонтировать мост. Ответ очень простой – мост полностью, и с одной и с другой стороны, контролируется оккупационными войсками. Все», – сказал он.

«Украинская власть не имеет доступа к мосту для того, чтобы хотя бы провести техническое обследование: что можно сделать, каким образом проводить его ремонт», – добавил Золкин.

В то же время замминистра МинВОТ Юрий Гримчак на днях заявил, что пешеходный мост в Станице Луганской, расположенный вблизи линии разграничения и КПВВ, готовы отремонтировать

Напомним, сейчас на КПВВ «Станица Луганская», который является единственным пунктом пересечения линии разграничения в Луганской области, проводятся масштабные работы по обустройству и улучшению сервисов для населения. КПВВ «Станица Луганская» со 2 по 7 сентября будет закрыт на ремонт.

В Луганской областной военно-гражданской администрации сообщили, что КПВВ «Станица Луганская» возобновит работу 8 сентября.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам Ukrlife.TV 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять