RU
Все новости

Лидер КПР призвал немедленно присоединить «Л-ДНР» к России

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

Лидер коммунистической партии России Геннадий Зюганов (на фото) призвал присоединить неподконтрольную украинской власти территори Донбасса к РФ. Соответствующее заявление Зюганов сделал в ходе пресс-конференции, посвященной результатам выборов в регионах, сообщают российские СМИ.

В частности, Геннадий Зюганов выступает за соблюдение Минских договоренностей по Донбассу, однако считает, что этому процессу помогло бы признание Россией независимости «Л-ДНР». «Я сторонник продолжения Минского процесса, но признание республик абсолютно не помешает вести этот диалог», – сказал Зюганов.

Он выразил возмущение, что президент Украины «Петр Порошенко со своей публикой ни разу не сели за стол переговоров с руководителями Донецка и Луганска».

Напомним, что ранее Лидер Коммунистической партии Российской Федерации уже заявлял, что считает необходимым признать «Л-ДНР» в январе 2017 года.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять