RU
Все новости

В Мариуполе создадут перспективные условия для развития молодежи (Видео)

Фото: скриншот видео ТК «Сигма»
Фото: скриншот видео ТК «Сигма»

Мариуполь (Донецкая обл.) присоединился к инициативе «Громада, дружественная к детям и молодежи». Программа поможет созданию перспективных условий для молодежи. Мэр города Вадим Бойченко вместе с представителями ЮНИСЕФ подписал Меморандум о сотрудничестве в этом направлении.

Как заверил Вадим Бойченко, сотрудничество с ЮНИСЕФ позволит открыть новые возможности для молодежи Мариуполя. Город обязательно будет иметь звание, доброжелательного для детей и молодежи.

«Успешные проекты, которые мы запланировали к реализации, действительно будут нацелены на развитие нашей молодежи, укрепят потенциал города Мариуполя и дадут возможности создать город надежды нашей молодежи, по сути, сделать его истинным городом, как написано в стратегии – умным, сильным, вдохновляющим», – заверил мэр Мариуполя.

По словам самих Мариупольцев, молодежи нужно уделять особое внимание. «Сделать все, чтоб молодежь оставалась, и именно для них создавать какие-то конкурсы, праздники, и подключать молодежь, чтоб они были не как зрители, а именно как участники. Это тоже очень важно», – считает жительница Мариуполя, актриса Елизавета Чагир.

Благодаря соглашению с представителями ЮНИСЕФ, в Мариуполе уже удалось воплотить несколько социальных проектов. Сейчас они будут работать над созданием в городе перспективных условий для детей и молодежи.

«Идея изначально заключается в том, чтобы все потребности и вопросы, связанные с детьми, стали первоочередными для развития города – в этом главный смысл инициативы», – отметила заместитель председателя Представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине Лора Билл.

Также, представители ЮНИСЕФ пообещали и впредь поддерживать социальные инициативы мариупольцев.

Источник: ТК «Сигма»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять