RU
Все новости

В «ЛНР» на железнодорожной станции произошел пожар

На неподконтрольной украинским властям части Луганской обл. произошел пожар на железнодорожной станции «Колпаково» (Антрацитовский р-н). Об этом сегодня, 17 сентября, сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

«16 сентября в 19:40 в службу "101" Антрацита поступило сообщение от дежурной железнодорожной станции "Карахаш" о том, что на станции "Колпаково" горит деревянный вагончик, огонь угрожает зданию путейной Штеровской дистанции путевой части №10», – утверждают в пресс-службе.

Когда сотрудники «МЧС» прибыли на вызов, они выяснили, что вагончик полностью охвачен пламенем, огонь перекинулся на крышу расположенной в 2-х м путейной. Строение использовалось как склад для железнодорожного оборудования и инструментов. «Загорание ликвидировали в 22:45. Пожаром уничтожен вагон площадью 21 кв. м, крыша путейной на площади 64 кв. м. Все материальные ценности, находящиеся внутри нее, удалось спасти. Жертв и пострадавших нет», – уверяют в «МЧС».

Предполагаемой причиной загорания в «ЛНР» назвали неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. По словам работников станции, вагончик, где был очаг загорания, как временный приют часто использовали люди без определенного места жительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять