RU
Все новости

В «ЛНР» заявили о масштабной аварии: Мобильная связь отсутствует в ряде городов

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинским властям части Луганской обл. в нескольких городах не работает связь «республиканского» мобильного оператора «Лугаком». Об этом сегодня, 21 сентября, сообщают местные интернет-ресурсы со ссылкой на пресс-службу «минсвязи ЛНР».

Как утверждают в «ЛНР», связи нет из-за аварии на волоконно-оптической линии связи. «В связи с масштабной аварией на волоконно-оптической линии связи в районе Перевальска связь оператора "Лугаком" временно отсутствует в Алчевске, Брянке, Стаханове (после переим.: Кадиевка – прим. ред.), Первомайске, Ирмино, Алмазной, Калиново, Кировске (после переим.: Голубовка – прим. ред.). Также наблюдаются перебои доступа к сети интернет в Алчевске, Брянке и Стаханове (после переим.: Кадиевка – прим. ред.)», – говорится в сообщении.

В «ЛНР» уверяют, что ремонтно-восстановительные работы ведутся, и связь должна быть восстановлена «до 12.00 22 сентября».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять