RU
Все новости

В «ЛНР» заявили, что восстановили работу мобильной связи

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинскому правительству части Луганской области сегодня, 21 сентября восстановлена работа местного оператора мобильной связи «Лугаком» и восстановлен доступ к сети интернет в ряде населенных пунктов, передает «министерство связи ЛНР».

«Ремонтные работы по восстановлению волоконно-оптической линии связи в районе Перевальска окончены. Работоспособность оператора связи "Лугаком", а также доступ к сети интернет в населенных пунктах Алчевск, Брянска, Перевальск, Стаханов восстановлен в полном объеме», – заявили там.

При этом в социальных сетях местные жители сообщили, что причиной аварии стал умышленный поджог колодца, в котором находились оптоволоконные кабели.

Напомним, на неподконтрольной украинским властям части Луганской области в нескольких городах 21 сентября не работала связь «республиканского» мобильного оператора «Лугаком». 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять