RU
Все новости

В «ДНР» пропала жена претендента на пост «главы»

Екатерина Губарева. Фото из открытых источников
Екатерина Губарева. Фото из открытых источников

Сегодня, 28 сентября, претендент на пост «главы ДНР» Павел Губарев сообщил, что пропала его жена «депутат народного совета ДНР» Екатерина Губарева. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

«Моя жена, Екатерина Губарева, пропала. На телефонные звонки не отвечает, в мессенджерах – оффлайн. Она должна была участвовать в съезде общественного движения "Свободный Донбасс". Люди, с которыми она была рядом, не могут ее найти. Екатерина вышла из дома в 10 часов. Допускаю вероятность, что она может быть арестована. Считать так у меня есть веские основания», – написал он.

При этом за 2 часа до поста Губарева сама Екатерина на своей странице в социальной сети написала, что идут «последние приготовления перед съездом "Свободного Донбасса"». «Сегодня мы вместе с крылом Сивоконенко единой командой принимаем решение идти на выборы и формируем общий список», – отметила она.

Пользователи в социальные сетях комментируют произошедшее:

  • Илья: «А есть надежда, что они там все друг друга съедят?»;
  • Вика: «Когда они там все уже затеряются на веки вечные?»
  • Иван: «Хайпуют?»;
  • Вадим: «Рекламируют»;
  • Рыжая: «Пауки в банке».

Напомним, после ликвидации 31 августа «главы ДНР» Александра Захарченко в «республике» назначили проведение своих «выборов» на 11 ноября. Среди 10-ти кандидатов, зарегистрированных в «ЦИК ДНР», значится и «народный губернатор Донетчины» периода весны 2014 года, лидер общественного движения «Новороссия» Павел Губарев

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять