RU
Все новости

Смешной Донецк: Выборы-выборы и нюансы осени (Фото)

Фото: соцсети
Фото: соцсети

«Донецкие новости» предлагают очередную серию «Смешного Донецка»* – нестандартные ситуации, забавные факты, которые жители неподконтрольной украинской власти территорий Донбасса подмечали во второй половине сентября и делились ими в соцсетях.

Дончане продолжают шутить на главную тему этого периода – «выборы» на пост «главы ДНР». Уже появилась первая юмористическая реакция на кандидатов – на «и.о.главы ДНР» Дениса Пушилина и лидера движения «Новороссия» Павла Губареаа, а также на «околовыборные» процессы – например, 29 сентября ленты новостей пестрили пропажей жены Губарева, взрывом на съезде «компартии ДНР».

Продолжают «забавить» мультиязыковые чеки, в которых до сих пор используется украинский язык:

Также дончане подмечают нюансы осенней жизни города:

В разделе «Разное» – местные неординарные автомобили, военная тема в жизни Донецка и соседних городов, особенности торговли и пр.

*Серия «Смешной Донецк» начиналась с подбора фотографий из жизни именно жителей Донецка, но со временем тематика расширилась за счет соседних городов, также начал проявляться юмор и в «ЛНР». Но при этом наименование серии осталось прежним.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять