RU
Все новости

Проверка на чувство юмора: Донбасская «Лига смеха» приехала в Мариуполь (Видео)

Фото: скриншот видео ТК «Донбасс»
Фото: скриншот видео ТК «Донбасс»

Донбасская «Лига смеха» приехала в Мариуполь (Донецкая обл.). За победу в полуфинале борются 10 команд.

Мариупольчанен Руслан Павленко последние 15 лет играл в КВН, хотя по профессии – металлург. Говорит, свою жизнь без юмора – не представляет. «Все началось со студенчества, потом начал работать на заводе, там попал в сборную комбината. Со сборной были порядка 10 лет. А потом мы с пацанами улетели в космос», – поделился участник.

А киевлянин Максим Балабанов – игрок «Черного квадрата Макаревича». Считает, его команда – самая смешная. «У нас очень смешные шутки, мы танцуем на выходе. Такого больше никто не делает, не было такого в "Лиге смеха" и в КВН. Мы танцуем на выходе. И у нас одинаковые кроссовки», – сказал он.

Тренер команды – участник профессиональной «Лиги смеха» Абрам Оганесян. Признается, своими воспитанниками он доволен. «Они очень самостоятельные, все сами приготовили. Если бы я не приехал, то сами выступили. И выиграли бы сами. Если смешно, то все просто, если не смешно, то не встаю. На самом деле зритель тоже может оценивать. Он так и делает», – рассказал тренер.

В Мариуполь Донбасская «Лига смеха» приехала впервые. Редакторы проекта уверяют, попасть к ним могут люди только с хорошим чувством юмора. «В каждом городе, в каждом регионе есть масса молодых людей, которые хотели бы заниматься юмором. Как развитие, чтобы попасть в телевизор и делать свою телевизионную карьеру», – сообщил редактор Донбасской «Лиги смеха» Илья Дерменжи.

По итогам этой игры за звание самых смешных будут бороться 7 команд. Полуфинал пройдет в Краматорске – 30 октября.

Источник: ТК «Донбасс»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять