RU
Все новости

РФ включила режим «блокировки» до выборов: Геращенко пояснила отсутствие прогресса на переговорах в Минске

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На переговорах Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске не удалось продвинуться ни по одному важному вопросу. Об этом сегодня, 2 октября, по итогам заседания ТКГ сообщила на своей странице в Facebook вице-спикер ВР Ирина Геращенко.

«К сожалению, несмотря на все усилия коллег и готовность к здоровым компромиссам, нет никакого продвижения и прогресса ни в вопросе открытия КПВВ "Золотое", ни в начале восстановления разрушенного боевиками моста в Станице Луганской (к этому проекту готовы присоединиться МККК), ни в создании механизма поиска пропавших без вести, ни в освобождении заложников. Россияне не хотят забирать своих, боевики на словах подтверждают у себя два десятка наших пленников, при этом не дают никаких списков и требуют передать им несколько сотен преступников», – констатировала Ирина Геращенко.

«Впечатления: РФ включила режим "блок" к выборам, тем временем в российских и сепарских СМИ очень ругают президента Порошенко и нахваливают других кандидатов и кандидаток», – подытожила вице-спикер.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять